Miraculous : les gâteaux
Pour terminer cette série Miraculous, je vous partage nos gâteaux fait maison.
En faisant quelques essais les semaines précédentes, Maélie m’avait demandé de la génoise avec ganache au chocolat au lait.
Alors j’ai fais celui du haut pour Maélie. Celui ci n’a posé aucun problème.
Celui du bas devait être : génoise, curd framboise et ganache montée à la pistache. Avec ma belle-mère on en a bien bavé avec la ganache montée. Après plusieurs tentatives de récupération, nous avons décider de faire une crème pâtissière à la pistache.
Je ne veut pas me vanter mais il était délicieux 🙂
Pour les copains de Maélie, cette année je ne me suis pas foulée J’ai appris de mes erreurs des années passées. J’ai acheté un disque de sucre Miraculous que j’ai posé sur un gâteau au yaourt un peu chocolaté. Quelques fraises Tagada et 6 bougies, ils étaient ravis et ont mangés leur part.
Je vous partage bientôt ma décoration pour l’anniversaire des 2 ans de mon fils.
Bonne semaine, A.
Ils sont « Miraculousement » superbes et nous mettent l’eau à la bouche. Bravo!