# 20: Délices de Noël

Mercredi rime avec jour des enfants donc je vous partage 2 recettes à faire à 4 ou même 6 mains 🙂

Recette du pain d’épices
Mélangez les numéros 1 à 5 avec une cuillère en bois.
Faire chauffer le miel au micro-ondes et l’ajouter chaud à la préparation précédente.
Ajoutez le lait tiède puis les 2 oeufs et mélangez.
Versez le mélange dans le moule que vous avez beurré et fariné. Et laissez reposer 12 heures avant de le cuir à 180° pendant 40 minutes.
Mélangez l’ensemble des ingrédients et ajoutez 2 cuillères à café d’épices.
Prenez vos emportes pièces et les déposez sur un papier de cuisson puis enfournez.
Voici le résultat.

Pâtissez bien les gourmands 🙂 .

Please follow and like us:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Back to Top
Facebook
Twitter
Instagram